Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS (UF0039)
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD (HOTA0108)
AA.VV.
Precio s/i :
24,04 €
P.V.P. :
25,00 €
(descuento 5 %)
23,75 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-17446-37-6
Nº de Páginas
:
218
EAN
:
9788417446376
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
La finalidad de esta Unidad Formativa es aprender a utilizar los equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Para ello, se aplicarán las técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, utilizando la maquinaria y utiles adecuados además del mobiliario y sus productos para ellos. Por último, se reconocerán y aplicarán las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes. Tema 1. Mobiliario y Decoración en Empresas de Actividades de Alojamientos. 1.1. Mobiliario 1.2. Revestimientos, alfombras y cortinas 1.3. Otros elementos de decoración 1.4. Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos 1.5. Iluminación y temperatura en las habitaciones 1.6. Decoración floral Tema 2. Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones, Zonas Nobles y Áreas Comunes en Alojamientos. 2.1. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas 2.2. Productos utilizados en la limpieza 2.3. Técnicas de limpieza 2.4. Otras operaciones de puesta a punto Tema 3. Aplicación de la Normativa de Seguridad, Higiene y Salud en los Procesos de Preparación y Puesta a Punto de Habitaciones, Zonas Nobles y Áreas Comunes. 3.1. Identificación e interpretación de normativa específica 3.2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes 3.3. Salud e higiene personal 3.4. Medidas de prevención y protección 3.5. Equipamiento personal de seguridad ANEXO I Relación de frases R de riesgo ANEXO II Relación de frases S de consejos de prudencia ANEXO III Legislación aplicable en materia de productos químicos
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
SEXUALIDAD IDENTIDAD Y AFECTIVIDAD
AA.VV.
GRAO
MARKETING DE LAS ARTES ESCÉNICAS. CREACIÓN Y DESARROLLO DE PÚBLICOS
AA.VV.
GESCENIC
LUZ Y LA SOMBRA EN EL DIBUJO LA
AA.VV.
PARRAMON
OPERATIONS MANAGEMENT
AA.VV.
COMERCIAL GRUPO ANAYA PEARSON EDUCATION
CARTOGRAFIA IBEROAMERICANA LA
AA.VV.
GENERALITAT DE CATALUNYA
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label