Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA (MF1065-3)
AA.VV.
Precio s/i :
33,65 €
P.V.P. :
35,00 €
(descuento 5 %)
33,25 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-16424-97-9
Nº de Páginas
:
488
EAN
:
9788416424979
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
La finalidad de este Módulo Formativo es enseñar al alumno a organizar procesos de producción culinaria. Para ello, en primer lugar se estudiarán las unidades de producción culinaria, los establecimientos en la restauración y el departamento de cocina y la organización del área de producción. También se analizarán los procesos de cocina, los procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinarias. Por último, se profundizará en los planes de trabajo del departamento de cocina, el comedor y la lógica de servicio.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
SALVADOR DALI Y FEDERICO GARCIA LORCA
AA.VV.
VIENA EDICIONES
REVISTA IBEROAMERICANA VOL. II Nº 1
AA.VV.
WANCEULEN
REVISTA TEXTOS 065 ( ENE-FEB-MAR 2014)
AA.VV.
GRAO
COVERS (1951-1964) CULTURA JUVENTUD Y REVELD
AA.VV.
UNIVERSITAT DE VALENCIA
ESTUDIS SOBRE L´AUTOGOVERN DE CATALUNYA
AA.VV.
GENERALITAT DE CATALUNYA
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label