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COCINA
AA..VV
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Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
ISBN
:
978-84-17172-25-1
Nº de Páginas
:
418
EAN
:
9788417172251
Idioma
:
Castellano
Thema
:
TTVC - Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
:
A través de Cocina, se capacitará para el tratamiento de los productos alimenticios desde que llegan a la cocina como materias primas hasta su presentación en la mesa. Para ello, se introducirá al alumno en el mundo de la cocina mediante su historia, adquiriendo la terminología necesaria y el correspondiente vocabulario. Se aprenderá a elaborar distintas salsas, enseñando además los diferentes métodos para preparar carnes, repostería y platos tradicionales. Tema 1. Introducción a la cocina. 1.1. Historia (introducción) 1.2. La cocina moderna 1.3. A propósito de la profesión de cocinero Tema 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero. Definición. 2.1. Hostelería 2.2. La compra 2.3. Las operaciones preliminares 2.4. Métodos de cocción 2.5. La condimentación (sazonamiento, aromas condimentos) 2.6. La presentación Tema 3. Vocabulario. 3.1. Términos de cocina 3.2. Vocabulario de especias 3.3. Sazonamiento, aromas y condimentos Tema 4. Las ensaladas. 4.1. Las ensaladas: introducción 4.2. Factores a considerar a la hora de confeccionar ensaladas 4.3. El condimento en las ensaladas 4.4. Los aliños 4.5. Ensaladas simples, compuestas y templadas
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