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JEFE DE COCINA
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Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING BIC: WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN: 978-84-17232-35-1 Nº de Páginas: 134
EAN: 9788417232351 Idioma: Castellano
Thema:
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica

Sinopsis:
Se realizará una introducción en las diferentes áreas de la cocina, aprendiendo a organizar, coordinar y controlar el equipo de trabajo, gestionando internamente su departamento. Para ello, se organizarán los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento, conociendo la normativa en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina. Por último se conocerá la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina, así como dominar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos Tema 1. La profesión de cocinero. 1.1. Introducción. Evolución de la cocina 1.2. El perfil profesional del cocinero 1.3. Aptitudes y actitudes del personal de cocina 1.4. Normas de higiene. Uniforme 1.5. Normas de recogida Tema 2. Descripción del puesto. 2.1. La organización del personal 2.2. Tareas administrativas 2.3. Aprovisionamientos y transformación de géneros Tema 3. Otras tareas. 3.1. Diseño del local de cocina y ubicación de la maquinaria 3.2. Formación del personal 3.3. Asesoramiento a la apertura de otros locales Tema 4. Otros campos a explorar. 4.1. Nutrición y dietética 4.2. Cocina creativa 4.3. Nuevas materias primas 4.4. Idiomas Tema 5. Los servicios. 5.1. Introducción 5.2. Servicios a la carta 5.3. Servicios de Menú 5.4. Banquetes 5.5. Autoservicios y Buffets
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