Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
JEFE DE COCINA
AA..VV
Precio s/i :
19,23 €
P.V.P. :
20,00 €
(descuento 5 %)
19,00 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
BIC
:
WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN
:
978-84-17232-35-1
Nº de Páginas
:
134
EAN
:
9788417232351
Idioma
:
Castellano
Thema
:
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
:
Se realizará una introducción en las diferentes áreas de la cocina, aprendiendo a organizar, coordinar y controlar el equipo de trabajo, gestionando internamente su departamento. Para ello, se organizarán los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento, conociendo la normativa en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina. Por último se conocerá la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina, así como dominar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos Tema 1. La profesión de cocinero. 1.1. Introducción. Evolución de la cocina 1.2. El perfil profesional del cocinero 1.3. Aptitudes y actitudes del personal de cocina 1.4. Normas de higiene. Uniforme 1.5. Normas de recogida Tema 2. Descripción del puesto. 2.1. La organización del personal 2.2. Tareas administrativas 2.3. Aprovisionamientos y transformación de géneros Tema 3. Otras tareas. 3.1. Diseño del local de cocina y ubicación de la maquinaria 3.2. Formación del personal 3.3. Asesoramiento a la apertura de otros locales Tema 4. Otros campos a explorar. 4.1. Nutrición y dietética 4.2. Cocina creativa 4.3. Nuevas materias primas 4.4. Idiomas Tema 5. Los servicios. 5.1. Introducción 5.2. Servicios a la carta 5.3. Servicios de Menú 5.4. Banquetes 5.5. Autoservicios y Buffets
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
LOGISTICA DE CATERING MF1102-3
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AMIGURUMI DE FANTASÍA
AA..VV
DRAC EDITORIAL
MI BIBLIA
AA..VV
VERBO DIVINO EDITORIAL
NEW ROUND-UP 4 STUDENTS´BOOK
AA..VV
COMERCIAL GRUPO ANAYA PEARSON EDUCATION
ANUARIO DE ESTUDIOS MEDIEVALES VOL.49 (SUSCRIPCIONES EXTRANJERO)
AA..VV
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Libros Relacionados
GESTIÓN DE EVENTOS
ANDREA CASTRO MARTÍNEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES
AGUILAR CASAS, MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL (MF0980_2)
CABELLO FRANCO, ROSA
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
MF0973_1: GRABACIÓN DE DATOS
ENCARNACIÓN Mª GARRIDO FERNÁNDEZ
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
AUDITORÍA DE LAS ÁREAS DE LA EMPRESA (UF0318)
CRUZ BARRAGÁN, JOSÉ MANUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label