Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
THE ROYAL COOKERY BOOK (LE LIVRE DE CUISINE)
GOUFFÉ, JULES
Precio s/i :
     20,19 €
P.V.P. :
     21,00 €
(descuento 5 %)
     19,95 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: MÁXTOR EDITORIAL BIC: WBA - Cocina general y recetas
ISBN: 978-84-9001-811-8 Nº de Páginas: 614
EAN: 9788490018118 Idioma: Inglés
Thema:
WBA - Cocina general y recetas

Sinopsis:
Jules Gouffé was a renowned French chef and "pâtissier. He was nicknamed "The decorative cooking's apostle. He had a deep impact on the evolution of French gastronomy by gathering an immense knowledge that he wrote down in his "The royal cookery book". Revered by great names such as Pierre Hermé, Bernard Loiseau and molecular gastronomy searchers, his legacy is still vibrant among cooks of today.

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor

Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: