¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
LA ALCACHOFA, DE LA HUERTA A LA MESA.

LA ALCACHOFA, DE LA HUERTA A LA MESA.

RECETAS DE MOISÉS MARTÍNEZ Y ESTUDIOS SOBRE EL PAISAJE, EL CULTIVO Y SUS VALORES NUTRICIONALES

Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Colección: Gastronomía
-5%
19,00 € 20,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9717-698-9
EAN:
9788497176989
Fecha:
06/03/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
23x 21 mm
Páginas:
132
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
1900
Peso:
505 gr
Thema:
WBN / Cocinas nacional y regional
Sinopsis
La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.
ISBN:
978-84-9717-698-9
EAN:
9788497176989
Fecha:
06/03/2020
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
23x 21 mm
Páginas:
132
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
1900
Peso:
505 gr
Te puede interesar

AAVV
DIPUTACION DE GRANADA PUBLICACIONES
Disponible
11,50 €    10,92 €
- 5 %
MIFSUT, TINI
LIBROS.COM ( POD)
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
FERNANDEZ, SOFIA; ALPE...
NOBEL EDICIONES
Disponible
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando