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Ficha del libro

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ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA (MF1065-3)

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA (MF1065-3)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
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33,25 € 35,00 €
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Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16424-97-9
EAN:
9788416424979
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
488
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
790 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
La finalidad de este Módulo Formativo es enseñar al alumno a organizar procesos de producción culinaria. Para ello, en primer lugar se estudiarán las unidades de producción culinaria, los establecimientos en la restauración y el departamento de cocina y la organización del área de producción. También se analizarán los procesos de cocina, los procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinarias. Por último, se profundizará en los planes de trabajo del de... Ver más
ISBN:
978-84-16424-97-9
EAN:
9788416424979
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
488
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
790 gr
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