¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
PREPARACIÓN DE LAS CONSERVAS DE CARNES, PESCADOS, LECHES, FRUTOS Y LEGUMBRES

PREPARACIÓN DE LAS CONSERVAS DE CARNES, PESCADOS, LECHES, FRUTOS Y LEGUMBRES

Editorial: MÁXTOR EDITORIAL
-5%
7,12 € 7,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9001-346-5
EAN:
9788490013465
Fecha:
10/06/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
210x150 mm
Páginas:
152
Materia:
CLÁSICOS FACSÍMIL
Año:
2013
Peso:
107 gr
Thema:
TV / Agricultura y explotaciones agropecuarias
Sinopsis
Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos. Ver más
ISBN:
978-84-9001-346-5
EAN:
9788490013465
Fecha:
10/06/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
210x150 mm
Páginas:
152
Materia:
CLÁSICOS FACSÍMIL
Año:
2013
Peso:
107 gr
Te puede interesar

ALBEROLA SERRA, ESTANI...
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
   10,00 €
VARELA Y ESCOBAR, MANUEL
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
11,00 €    10,45 €
- 5 %
ALBEROLA, GINES
MÁXTOR EDITORIAL
Disponible
9,50 €    9,02 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando