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EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

Editorial: PARANINFO TEXTO
25,00 €
Disponible bajo pedido

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Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-438-0
EAN:
9788497324380
Fecha:
29/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
256
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
450 gr
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, a cuyos estudiantes está dirigido principalmente, aunque también es una obra abierta a quienes deseen adentrarse en los secretos de la cocina y conocer los procesos productivos, las relaciones con la sala, los porqués de cada técnica y la manera en que los métodos de cocinado... Ver más
ISBN:
978-84-9732-438-0
EAN:
9788497324380
Fecha:
29/05/2013
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
256
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
450 gr
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