Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
Estás aquí :
Inicio
>
PROPTER MAGNARE CREATUS
LENGUA, LITERATURA Y GASTRONOMÍA ENTRE ITALIA Y LA PENÍNSULA IBÉRICA
BUONO, BENEDICT
Precio s/i :
28,85 €
P.V.P. :
30,00 €
(descuento 5 %)
28,50 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
BIC
:
CBX - Lenguaje: historia y obras generales
ISBN
:
978-84-17595-16-6
Nº de Páginas
:
503
EAN
:
9788417595166
Idioma
:
CASTELLANO E ITALIANO
Thema
:
CBX - Lengua: historia y obras generales
Sinopsis
:
Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una identidad alimentaria y gastronómica extremadamente rica y multiforme. De hecho, parte integrante de la cultura son los modelos alimentarios y gastronómicos, elemento decisivo en la formación de identidades colectivas. Pero la identidad se basa en el intercambio y se transforma con el tiempo. Desde una dimensión cada vez más universal y renacentista de la cocina, a la formación de tradiciones locales bien definidas, hasta el hibridismo de la cocina moderna, las gastronomía ha expresado su propia fuerza creativa e innovadora a través de la lengua y la literatura. Apelando a estos argumentos e incitaciones, el congreso internacional Propter magnare creatus. Lengua, literatura y gastronomía entre Italia y la peninsula Ibérica, cuyas ponencias y comunicaciones recoge este volumen, se propuso trazar el vínculo existente en el transcurso de los siglos entre gastronomía, lengua y literatura, y su contribución a la construcción de la cultura europea común y compartida, pero preservando la especifidad de cada territorio.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PROPTER MAGNARE CREATUS
BUONO, BENEDICT
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
VOCABULARIO GALEGO-ITALIANO GASTRONOMIA
BUONO, BENEDICT
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
CESARE BECCARIA DOS DELITOS E DAS PENAS
BUONO, BENEDICT
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
VOCABULARIO GALEGO-ITALIANO DAS BELAS ARTES
BUONO, BENEDICT
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
Libros Relacionados
ESCRIBIR PARA QUEN
VVAA
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
ATLAS LINGÜÍSTICO GALEGO VOLUMEN II
ÁLVAREZ BLANCO, ROSARIO
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
O FENÓMENO HUMANO
TEILHARD DE CHARDIN, PIERRE
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
MUJER, VIDA Y MEMORIA EN LA COMPOSTELA MEDIEVAL
RIOS RODRÍGUEZ, MARÍA LUZ
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
RAZÓN DE HISTORIA
VILLARES PAZ, RAMÓN (DIRECTOR)
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label