Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
GALY , DANIEL
Precio s/i :
28,37 €
P.V.P. :
29,50 €
(descuento 5 %)
28,03 €
Cantidad
DISPONIBLE BAJO PEDIDO
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-283-4131-8
Nº de Páginas
:
358
EAN
:
9788428341318
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Una buena gestión de la producción permite el equilibrio entre la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como: Saber elegir los métodos de cocción adecuados para cada sistema productivo. Relacionar y supervisar los sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias. Aprender a diseñar una cocina y sus espacios anexos. Organizar la producción en cocina según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC. Distribuir, presentar y controlar el consumo de los productos culinarios. La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el coste de la materia prima.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
GALY , DANIEL
PARANINFO TEXTO
OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
GALY , DANIEL
PARANINFO TEXTO
PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
GALY , DANIEL
PARANINFO TEXTO
Libros Relacionados
ACONDICIONAMIENTO FÍSICO EN EL AGUA
SUÁREZ DE TANGIL PRIETO, PALOMA
PARANINFO TEXTO
DIDÁCTICA DE LA EDUCACIÓN INFANTIL (EDICIÓN 2024)
DELGADO LINARES, INMACULADA
PARANINFO TEXTO
GET AHEAD AT WORK. INGLÉS PARA ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO 2.ª EDICIÓN 2024
CARRASCO CABRERA, Mª JOSE
PARANINFO TEXTO
Sistemas de energías renovables 2.ª edición 2024
DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
PARANINFO TEXTO
TÉCNICAS DE HIDROCINESIA
SAN JOSÉ ORTIZ, LETICIA
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label