Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN
CLAVES DE LA CALIDAD, EL CORTE Y LA CATA DEL JAMÓN
VENTANAS BARROSO, JESÚS
Precio s/i :
40,38 €
P.V.P. :
42,00 €
(descuento 5 %)
39,90 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
DIAZ DE SANTOS
BIC
:
WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN
:
978-84-9052-370-4
Nº de Páginas
:
236
EAN
:
9788490523704
Idioma
:
Castellano
Thema
:
WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
:
En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este esquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando; (2) a los sommeliers y restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto; (3) así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero (especialmente a los maestros jamoneros, y los encargados de la calidad o del marketing); (4) a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón; y (5), a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN
VENTANAS BARROSO, JESÚS
DIAZ DE SANTOS
Libros Relacionados
TOXICOLOGÍA FUNDAMENTAL. 5ª EDICIÓN
REPETTO JIMÉNEZ, MANUEL
DIAZ DE SANTOS
MANUAL DE RADIOFARMACIA 2ª EDICIÓN
MALLOL, JESÚS
DIAZ DE SANTOS
CIRCUITOS ELÉCTRICOS
VVAA
DIAZ DE SANTOS
TRANSFORME SU IMAGINACIÓN EN ACCIÓN 2ª EDICIÓN
SEATON MOORE, CARLOS E.
DIAZ DE SANTOS
PRINCIPIOS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL
J. NILSON, NILS
DIAZ DE SANTOS
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label