Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
EL MODELO VASCO DE FORMACIÓN PROFESIONAL
CLAVES DE SU RECIENTE EVOLUCIÓN
AA.VV.
Precio s/i :
17,31 €
P.V.P. :
18,00 €
(descuento 5 %)
17,10 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
25€
Editorial
:
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-1319-240-6
Nº de Páginas
:
694
EAN
:
9788413192406
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
El interés que siempre ha mostrado el País Vasco hacia la Formación Profesional es una realidad que arranca en el s. XIX con las primeras Escuelas de Artes y Oficios y que continúa en la actualidad. Ese interés ha sido producto de un conjunto de elementos que han colaborado con el mismo objetivo: desde el sector económico-industrial, que ha visto cómo la Formación Profesional se ha ido adaptando a sus necesidades, hasta el sector educativo, que ha llenado sus aulas con numeroso alumnado interesado por aprender un oficio o profesión. En ese recorrido han tomado parte diferentes agentes como la Iglesia, las empresas, las administraciones estatal, autonómica, provincial y local, las organizaciones sindicales, etc.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PATAGONIA TRAVEL TIME
AA.VV.
JAGUAR CONSULTORES, S.L.
UNAM DEBATE PENDIENTE RUSTICA
AA.VV.
PLAZA Y VALDES
PUNTOS DE BORDADO DE LA A A LA Z
AA.VV.
DRAC EDITORIAL
COCINA AL VAPOR
AA.VV.
DRAC EDITORIAL
GUIA MAPFRE 2007
AA.VV.
JDEJ EDITORES
Libros Relacionados
VELEIA Nº 41
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AUSART VOL.12 NUM.1 (ENERO 2024)
VV AA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
AZÚCAR Y EDULCORANTES. ¿QUÉ DEBO SABER?
MACARULLA ARENAZA, MARÍA TERESA
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
GRASAS Y ACEITES DE LA DIETA
MILTON LASKIBAR, IÑAKI
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
EN TORNO A LA MESA. CONTRIBUCIONES SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y SUS IMPLICACIONES SOCIALES EN LA PREHISTORIA Y EL MUNDO ANTIGUO
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label