Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 25 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
COCINA CASTELLANO MANCHEGA
101 RECETAS
PONCE PALOMARES, PEDRO
Precio s/i :
     17,21 €
P.V.P. :
     17,90 €
(descuento 5 %)
     17,01 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: SARGANTANA EDITORIAL BIC: WB - Cocina / comidas y bebidas, etc.
ISBN: 978-84-18552-38-0 Nº de Páginas: 248
EAN: 9788418552380 Idioma: Castellano

Sinopsis:
La gastronomía castellano manchega, de raíces humildes propia de pastores y gentes del campo, tiene un origen austero, a veces casi espartano; donde a pesar del paso de los siglos, la cocina popular ha cambiado poco, manteniendo un estilo propio de tierras adentro con gran parte de sus productos alimenticios, costumbres, creencias y recursos económicos. Esto da lugar a un sinfín de platos y guisos, que forjan los pilares de la arquitectura gastronómica de Castilla-La Mancha, donde se distinguen claramente influencias romanas, árabes, judías y castellanas antiguas. Estos pilares gastronómicos han creado viandas a base de productos propios del terreno. Algunas de estas recetas se nombran en El Quijote.

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro


Deja tu opinión del libro


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: