Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS
VV AA
Precio s/i :
     20,19 €
P.V.P. :
     21,00 €
(descuento 5 %)
     19,95 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES CIENTIFICAS ) BIC: PDZ - Ciencia popular
ISBN: 978-84-00-11133-5 Nº de Páginas: 176
EAN: 9788400111335 Idioma: Castellano
Thema:
PDZ - Divulgación científica

Sinopsis:
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Qué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la alimentación? Esta obra es una guía didáctica que responde a estas y a otras preguntas que cualquiera se habrá planteado en algún momento sobre la alimentación y sobre las moléculas presentes en nuestra dieta. Con sencillas explicaciones y una amplia variedad de experimentos y talleres, en versión bilingüe español-inglés, que pueden hacerse tanto en la cocina de casa como en el colegio, este libro da a conocer la bioquímica de nuestra alimentación. Las moléculas que comemos está adaptado a los niveles educativos de primaria y secundaria.

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro

Libros del mismo autor
MADRID, MADRIZ, MADRÍ
VV AA
EDITORIAL CHOCOLATE
CONCEPCIÓN ARENAL. A CONCIENCIA DA RAZÓN
VV AA
UNIVERSIDAD SANTIAGO COMPOSTEL
EL PASO Y SUS EXPOSICIONES
VV AA
ALDERABAN EDITORES
RAFAEL TEGEO (1798-1856)
VV AA
MINISTERIO DE CULTURA Y DEPORTE
KUBY INMUNOLOGIA
VV AA
MC GRAW-HILL
Libros Relacionados
Novedad
EL LEGADO DE LAS PALABRAS
PENELAS, MAYTE
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Novedad
EL NUEVO POSIDIPO DEL PAPIRO DE MILÁN (P. MIL. VOGL. VIII 309)
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Novedad
MEMORIA HISTÓRICA
PÉREZ GARZÓN, JUAN SISINIO
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Novedad
ACUEDUCTOS ROMANOS EN ESPAÑA
FERNÁNDEZ CASADO, CARLOS
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Novedad
GLADIUS VOLUMEN XLIII(ENERO-DICIEMBRE 2023)
VV AA
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES

Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: