Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales     Recordar Contraseña
0 Libros  -  0,00 €
Mi Compra
Te quedan 30 € para gastos de envío gratuitos
Siguenos en Facebook Síguenos en
Facebook
Siguenos en Twitter Síguenos en
Twitter
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Registrarse
Recordar contraseña
Ampliar Imagen
POR QUÉ AMAMOS A LOS PERROS, NOS COMEMOS A LOS CERDOS Y NOS VESTIMOS CON LAS VACAS
UNA INTRODUCIÓN AL CARNISMO. 8ª EDICIÓN ESPECIAL 10 ANIVERSARIO
JOY, MELANIE
Precio s/i :
     16,35 €
P.V.P. :
     17,00 €
(descuento 5 %)
     16,15 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK

Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 25€.

Envío GRATIS para compra superior a 25€

Editorial: PLAZA Y VALDES BIC: JFFZ - Animales y sociedad
ISBN: 978-84-17121-78-5 Nº de Páginas: 240
EAN: 9788417121785 Idioma: Castellano

Sinopsis:
Prólogo de Yuval Noah Harari, autor de SAPIENS. Este trabajo innovador ofrece una mirada en profundidad a lo que la psicóloga Melanie Joy llama carnismo, el sistema de creencias que nos condiciona a comer ciertos animales cuando nunca se nos pasaría por la cabeza comernos a otros. El carnismo causa un gran sufrimiento animal y supone una enorme injusticia global, y nos lleva a actuar en contra de nuestros propios intereses y los intereses de los demás sin darnos cuenta plenamente de lo que estamos haciendo. Tomar conciencia de qué es el carnismo y cómo funciona es vital para el empoderamiento personal y la transformación social, ya que nos permite elegir alimentos con mayor libertad, porque sin conciencia no hay verdadera libre elección. Publicado en 23 idiomas y considerado un trabajo fundamental en la literatura sobre derechos de los animales, Por qué amamos a los perros, nos comemos a los cerdos y nos vestimos con las vacas ha ayudado a catalizar una causa social que se está convirtiendo en movimiento global. «Lectura obligada para todos los que se horrorizan ante la idea de comer perros, pero luego consumen carne de cerdo, vaca o pollo. Melanie Joy examina las claves psicológicas que hacen posible que adoremos a unos animales pero nos comamos a otros..., y las desmonta todas.» Peter Singer, catedrático de Bioética de la Universidad de Princeton y autor de Liberación animal. «Una contribución importante y pionera a la lucha por el bienestar de los animales. Nos ayuda a salir de la caja del carnismo y nos posiciona mejor para pensar críticamente y formar parte de la solución, ayudando a crear un mundo más compasivo y sostenible.» Yuval Noah Harari.

Regístrate  para poder hacer tu valoración del libro
Regístrate  para dejarnos tu opinión del libro


Deja tu opinión del libro
Ministerio


Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario:
Contraseña: