Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
MEDINA MORENO, RAFAEL
Precio s/i :
24,95 €
P.V.P. :
25,95 €
(descuento 5 %)
24,65 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 30€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
30€
Editorial
:
PARANINFO TEXTO
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-283-6656-4
Nº de Páginas
:
186
EAN
:
9788428366564
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Presentación y venta de Productos de Panadería y Pastelería, del Ciclo Formativo de Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia profesional de Indus-trias Alimentarias. Este libro se estructura en cinco unidades, que abarcan desde el conocimiento necesario para establecer precios de productos hasta la utilización de herramientas para tal fin. A continuación, se ofrece una extensa explicación sobre cómo exponer los productos en un punto de venta y gestionar su operativa comercial. Asimismo, se detallan variables, funciones, análisis, modelos, técnicas y controles relacionados con la atención al cliente, facilitando la gestión de reclamaciones y quejas conforme a los procedimientos y leyes vigentes. Al final de la obra se incluye un amplio glosario de términos, que se podrá complementar con el Diccionario de cocina y pastelería, publicado por Editorial Paraninfo. El autor, Rafael Medina Moreno, diplomado en Turismo por la Universidad de Granada, ha dedicado más de 45 años a la profesión culinaria. Sus estudios en Formación Profesional en Cocina y Pastelería le brindaron una sólida base, complementada por más de 25 años de experiencia empresarial en el sector hostelero.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
PRODUCTOS DE OBRADOR
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO TEXTO
DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO EDITORIAL
PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO TEXTO
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO EDITORIAL
Libros Relacionados
FINANCIACIÓN INTERNACIONAL 2.ª EDICIÓN 2024
RODES BACH, ADOLF
PARANINFO TEXTO
PREPARACIÓN DE SUPERFICIES 3.ª EDICIÓN 2024
GONZÁLO GRACIA, JOAQUÍN
PARANINFO TEXTO
PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO TEXTO
MEDIOS DE PAGO INTERNACIONALES 2.ª EDICIÓN 2024
RODES BACH, ADOLF
PARANINFO TEXTO
ATENCIÓN SANITARIA ESPECIAL EN SITUACIONES DE EMERGENCIA
DOMÍNGUEZ DE FRUTOS, ELENA
PARANINFO TEXTO
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label