Acceso Autenticado : EDITORES, LIBRERÍAS, AGENTES
Solicitar Acceso Profesionales
Recordar Contraseña
0
Libros -
0,00 €
Mi Compra
Te quedan
30 €
para gastos de envío gratuitos
Síguenos en
Facebook
Síguenos en
Twitter
Titulo, Autor, ISBN
Titulo
Autor
ISBN
Busqueda Avanzada
LIBRERÍA ON-LINE
eMail :
Contraseña :
Recordarme en este equipo
Registrarse
Recordar contraseña
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
URDA CHAMIZO, ESTHER
Precio s/i :
11,54 €
P.V.P. :
12,00 €
(descuento 5 %)
11,40 €
Cantidad
DISPONIBLE EN STOCK
Gastos de envío gratuitos para envios a ESPAÑA PENINSULA para compras superiores a 30€.
Envío
GRATIS
para compra superior a
30€
Editorial
:
PARANINFO EDITORIAL
BIC
:
JN - Educación
ISBN
:
978-84-283-6413-3
Nº de Páginas
:
96
EAN
:
9788428364133
Idioma
:
Castellano
Thema
:
JN - Educación
Sinopsis
:
Dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar, es primordial dominar el uso de la dotación básica y conocer las labores propias de la asistencia en el preservicio. En este libro veremos cómo utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo; aprenderemos también a identificarlos y a distinguirlos describiendo sus funciones, normas de utilización, resultados que con su uso se obtienen y los riesgos asociados a su manipulación. Por otra parte, analizaremos el proceso de preservicio a través de las operaciones más comunes y sencillas propias del mismo, a fin de saber cómo adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. Cada capítulo del libro se complementa con actividades prácticas y de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos se corresponden fielmente con los de la UF 0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio, incardinada en el MF 0257_1 Servicio básico de restaurante-bar, perteneciente al certificado profesional HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado a su vez por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Esther Urda Chamizo es profesora acreditada de certificados profesionales.
Publicar en Facebook
Publicar en Twitter
Publicar en Delicious
Tweet
Valoración del libro
(0)
Regístrate
para poder hacer tu valoración del libro
Opiniones del libro
Regístrate
para dejarnos tu opinión del libro
Ver todas las opiniones
(
0
)
Libros del mismo autor
SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
URDA CHAMIZO, ESTHER
PARANINFO EDITORIAL
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
URDA CHAMIZO, ESTHER
PARANINFO EDITORIAL
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
URDA CHAMIZO, ESTHER
PARANINFO EDITORIAL
SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
URDA CHAMIZO, ESTHER
PARANINFO EDITORIAL
Libros Relacionados
USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
URDA CHAMIZO, ESTHER
PARANINFO EDITORIAL
SOPORTE VITAL BÁSICO
MIGOYA MENDEZ, MARIA DEL CARMEN
PARANINFO EDITORIAL
APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO
CRESPO RUIZ, FRANCISCO GERARDO
PARANINFO EDITORIAL
MONTAJE ELÉCTRICO DE INSTALACIONES SOLARES TÉRMICAS
ROLDAN VILORIA, JOSE
PARANINFO EDITORIAL
MONTAJE MECÁNICO EN INSTALACIONES SOLARES FOTOVOLTAICAS
ROLDAN VILORIA, JOSE
PARANINFO EDITORIAL
Deja tu opinión
Deja tu opinión del libro
label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
MENSAJE DE INFORMACIÓN
Datos de usuario incorrectos
Label
Acceso Administradores
Introduzca el nombre de usuario y contraseña para acceder al panel de administración de distriforma.es
Usuario
:
Contraseña
:
Label