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Ficha del libro

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ADMINISTRACIÓN EN COCINA (MF1066_3)

ADMINISTRACIÓN EN COCINA (MF1066_3)

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
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33,25 € 35,00 €
Impr. bajo demanda
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Datos del artículo
ISBN:
978-84-16360-89-5
EAN:
9788416360895
Fecha:
02/11/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
558
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
1070 gr
Thema:
JNMT / Formación docente
Sinopsis
Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'HOTR0110 - Dirección y producción en cocina' Objetivos: - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permita... Ver más
ISBN:
978-84-16360-89-5
EAN:
9788416360895
Fecha:
02/11/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
558
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
1070 gr
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