¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
AL PIE DEL FOGÓN EN JAPÓN

AL PIE DEL FOGÓN EN JAPÓN

COCINA FUSIÓN Y GASTRONOMÍA JAPONESA

Autor/a: CHEMA GUILLÉN
Editorial: LIBROS.COM ( POD)
20,90 € 22,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-18913-16-7
EAN:
9788418913167
Fecha:
17/11/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
14 x 21 mm
Páginas:
442
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2023
Peso:
100 gr
Sinopsis
¿En qué piensas si hablamos de comida japonesa? Es posible que lo primero que venga a tu cabeza sea el ramen o el sushi, pero hay una gran variedad de platos japoneses desconocidos en el mundo occidental y otros que resultan no ser tan japoneses como creemos. Chema reúne en esta obra sus conocimientos sobre la cultura japonesa a través de su propia experiencia, un recorrido histórico por su gastronomía con recetas tradicionales y una recopilación de recetas fusión hispano japonesas llevadas a ot... Ver más
ISBN:
978-84-18913-16-7
EAN:
9788418913167
Fecha:
17/11/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
14 x 21 mm
Páginas:
442
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Año:
2023
Peso:
100 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando