¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

MF0295-2

Autor/a: AA..VV
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
23,75 € 25,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16199-05-1
EAN:
9788416199051
Fecha:
28/09/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
210
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
409 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Industria Alimentaria, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de Carnicería y elaboración de productos cárnicos (INAI0108) Objetivos: - Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad... Ver más
ISBN:
978-84-16199-05-1
EAN:
9788416199051
Fecha:
28/09/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
210
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
409 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
20,00 €    19,00 €
- 5 %
AAVV
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
23,00 €    21,85 €
- 5 %
EDITORIAL CEP
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
123,00 €    116,85 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando