¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APLICACIÓN DE LA ELECTROFORESIS CAPILAR PARA EL ANÁLISIS Y SEGUIMIENTO DEL GRADO

APLICACIÓN DE LA ELECTROFORESIS CAPILAR PARA EL ANÁLISIS Y SEGUIMIENTO DEL GRADO

Editorial: UNIVERSIDAD DE BURGOS
Colección: Tesis
-5%
8,89 € 9,36 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-96394-48-3
EAN:
9788496394483
Fecha:
08/05/2015
Materia:
--
Año:
2007
Peso:
100 gr
Sinopsis
La proteolisis de las caseínas es el fenómeno más importante para cuantificar el grado de maduración del queso. En esta Tesis se aplica el diseño experimental para optimizar la separación de caseínas mediante electroforesis capilar (EC), sobre muestras de
ISBN:
978-84-96394-48-3
EAN:
9788496394483
Fecha:
08/05/2015
Idioma:
Materia:
--
Año:
2007
Peso:
100 gr
Te puede interesar

GARCÍA SÁNCHEZ, JUSTO
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
Disponible en editor
50,00 €    47,50 €
- 5 %
AGUILERA MANZANO, JOSÉ...
CSIC EDITORIAL ( CONSEJO SUPERIOR INVESTIGACIONES
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
NOFUENTES PÉREZ, SANTIAGO
DIAZ DE SANTOS
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando