¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

2ª EDICIÓN ACTUALIZADA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
23,75 € 25,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6524-6
EAN:
9788428365246
Fecha:
21/02/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
280
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
540 gr
Thema:
YP / Material educativo
BIC:
Sinopsis
La Restauración, en sus diferentes ofertas y modelos de negocio, representauna de las actividades que más peso tiene en el sector turístico y en la vida diaria de los ciudadanos. Millones de comidas de todo tipo de cocinas llegan a las mesas de los comensales que, por diversas razones, acuden a los restaurantes de nuestro país o del mundo en general. Propietarios y personal colaborador asumen la responsabilidad de desarrollar una producción culinaria y un servicio que asegure en todo momento que... Ver más
ISBN:
978-84-283-6524-6
EAN:
9788428365246
Fecha:
21/02/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
280
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
540 gr
Te puede interesar

BARROSO CARO, ALBERTO
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Disponible
19,00 €    18,05 €
- 5 %
DUEÑAS NOGUERAS, JUAN
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
PORTUGAL IGLESIAS, RAQUEL
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
13,50 €    12,82 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando