¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS EN RESTAURACIÓN (UF0053)

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS EN RESTAURACIÓN (UF0053)

Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
19,00 € 20,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-17446-38-3
EAN:
9788417446383
Fecha:
12/07/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
142
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2018
Peso:
320 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Tema 1. Aplicación de las Normas y Condiciones de Seguridad en las Zonas de Producción y Servicio de Alimentos y Bebidas. 1.1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas 1.2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad Tema 2. Cumplimiento de las Normas de Higiene Alimentaria y Manipulaci... Ver más
ISBN:
978-84-17446-38-3
EAN:
9788417446383
Fecha:
12/07/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
142
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2018
Peso:
320 gr
Te puede interesar

GARCIA MIRANDA, ENRIQUETA
PARANINFO TEXTO
Disponible
   26,95 €
DELGADO LINARES, INMAC...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   33,00 €
VV AA
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
54,00 €    51,30 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando