¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS D

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS D

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
15,78 € 16,61 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-538-3
EAN:
9788483645383
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-538-3
EAN:
9788483645383
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
23 gr
Te puede interesar

JAÉN I URBAN, GASPAR
PUBLICACIONS DE LA UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI
Disponible en editor
14,00 €    13,30 €
- 5 %
Sánchez Navarro, Jordi
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Disponible
   14,00 €
BOTELLA LLUSIA, JOSE
DIAZ DE SANTOS
Disponible
50,00 €    47,50 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando