¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

UF 0054

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Hostelería y Turismo
-5%
15,20 € 16,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6410-2
EAN:
9788428364102
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
142
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
260 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. En él, se explica la importancia del apro... Ver más
ISBN:
978-84-283-6410-2
EAN:
9788428364102
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
142
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
260 gr
Te puede interesar

AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
35,00 €    33,25 €
- 5 %
VV AA
CEPE EDITORIAL,S.L.
Disponible en editor
21,00 €    19,95 €
- 5 %
TRASHORRAS MONTECELOS,...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   30,00 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando