¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Hostelería y Turismo
-5%
10,92 € 11,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6643-4
EAN:
9788428366434
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
132
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
230 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0817) Aprovisionamiento interno en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. El aprovisionamiento de materias primas en pastelería es muy importante para el desarrollo post... Ver más
ISBN:
978-84-283-6643-4
EAN:
9788428366434
Fecha:
13/09/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
132
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
230 gr
Te puede interesar

ESCOBAR PASTOR, DIONISIO
PARANINFO TEXTO
Disponible
   21,95 €
VV AA
CEPE EDITORIAL,S.L.
Disponible en editor
207,00 €    196,65 €
- 5 %
EDITORIAL CEP
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
21,00 €    19,95 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando