¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
Colección: Certificados Profesionales
-5%
17,10 € 18,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6367-9
EAN:
9788428363679
Fecha:
06/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
160
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
310 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0060) Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar, incluida en el módulo formativo (MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0208) Operaciones básicas de restaurante y bar, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008 de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013 de 2 de agosto. En él, se explican las operaci... Ver más
ISBN:
978-84-283-6367-9
EAN:
9788428363679
Fecha:
06/06/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17x24 mm
Páginas:
160
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
310 gr
Te puede interesar

EDITORIAL CEP
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
36,00 €    34,20 €
- 5 %
VV AA
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
17,00 €    16,15 €
- 5 %
AA..VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
18,00 €    17,10 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando