¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION MATERIAS PRI

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION MATERIAS PRI

MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACION

Editorial: PARANINFO TEXTO
13,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-9732-907-1
EAN:
9788497329071
Fecha:
10/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
74
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
171 gr
Sinopsis
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para los perfiles de Ayudante de Cocina y de Auxiliar de Servicios en Restauración. En el libro se desarrolla el módulo de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, correspondiente a buena parte de la Unidad de Competencia relativa a Ejecutar ... Ver más
ISBN:
978-84-9732-907-1
EAN:
9788497329071
Fecha:
10/05/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
74
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Peso:
171 gr
Te puede interesar

GUTIERREZ BRITO, JESUS
UNED
No disponible
   10,00 €
VILLACAMPA, PABLO
EDITORIAL UOC ( OBERTA UOC PUBLISHING )
Disponible
14,00 €    13,30 €
- 5 %
VV.AA.
PARANINFO TEXTO
Disponible en editor
   21,00 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando