¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLGÍA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI

AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLGÍA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI

Autor/a: VARIOS AUTORES
Editorial: UNIVERSIDAD DE BURGOS
Colección: Congresos y Cursos
-5%
5,14 € 5,41 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-96394-23-0
EAN:
9788496394230
Fecha:
08/05/2015
Materia:
--
Año:
2005
Peso:
100 gr
Thema:
KNDC / Industrias químicas, biotecnológicas y farmacéuticas
Sinopsis
Esta obra contiene los últimos avances de la investigación realizada en España en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos sobre análisis, biotecnología alimentaria, conservación, comercialización, docencia, calidad, nuevos productos, nutrici
ISBN:
978-84-96394-23-0
EAN:
9788496394230
Fecha:
08/05/2015
Idioma:
Materia:
--
Año:
2005
Peso:
100 gr
Te puede interesar

GARCÍA SEGURA, VICENTE
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
20,49 €    19,47 €
- 5 %
PLAZA Y VALDES
Disponible
10,00 €    9,50 €
- 5 %
BORREGO JIMÉNEZ, MARÍA...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
7,33 €    6,96 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando