¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA (MF1062-3)

CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA (MF1062-3)

Autor/a: AA.VV.
Editorial: FUNDACION VERTICE / ELEARNING
-5%
33,25 € 35,00 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16492-05-3
EAN:
9788416492053
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
560
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
910 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar al alumno a catar alimentos para su selección y uso en hostelería. Para ello, se analizará la metodología de cata de los alimentos, el análisis sensorial de los alimentos en hostelería y las nuevas texturas. También se estudiarán las zonas de producción de productos más característicos.
ISBN:
978-84-16492-05-3
EAN:
9788416492053
Fecha:
28/08/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
560
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
910 gr
Te puede interesar

IZQUIERDO CARRASCO, FR...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
15,44 €    14,67 €
- 5 %
DE ALBA GALVAN, CRISTINA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
11,50 €    10,92 €
- 5 %
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando