¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CIENCIA BROMATOLÓGICA

CIENCIA BROMATOLÓGICA

PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS

Editorial: DIAZ DE SANTOS
-5%
57,00 € 60,00 €
Disponible en stock
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-7978-447-8
EAN:
9788479784478
Fecha:
17/12/2013
Medidas:
243x190 mm
Páginas:
596
Materia:
--
Año:
2000
Peso:
1305 gr
Thema:
TDCT / Tecnología de los alimentos y las bebidas
Sinopsis
INDICE: INTRODUCCION A LA CIENCIA BROMATOLOGICA: La ciencia de los alimentos. Los alimentos. LOS COMPONENTES QUIMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS: Estudio Bromatológico del agua. Estudio bromatológico de las proteínas. Estudio bromatológico de los carbohidratos. Estudio bromatológico de los lípidos. Uso de aditivos químicos en los alimentos. PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS: Propiedades nutricionales. Propiedades sensoriales. Propiedades tecnológicas de los alimentos. Propiedades salud... Ver más
ISBN:
978-84-7978-447-8
EAN:
9788479784478
Fecha:
17/12/2013
Idioma:
Medidas:
243x190 mm
Páginas:
596
Materia:
--
Año:
2000
Peso:
1305 gr
Te puede interesar

UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Disponible
12,00 €    11,40 €
- 5 %
LIMBOURG
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   9,04 €
GONZÁLEZ HOYOS, MANUEL
UNIVERSIDAD DE CANTABRIA
Disponible en editor
6,50 €    6,18 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando