¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
18,05 € 19,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-9702-5
EAN:
9788428397025
Fecha:
11/12/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
228
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Año:
2015
Peso:
440 gr
Thema:
TTVC / Actividades de hostelería y restauración
Sinopsis
Las elaboraciones culinarias básicas son elaboraciones versátiles y de más o menos complejidad que por sí solas no representan un plato, pero que en muchos casos son la base esencial de muchos de ellos. En este libro aprenderemos a supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener estas elaboraciones, describiendo también los útiles, herramientas y equipos necesarios para acerlo. Además, veremos cómo poner a punto elaboraciones culinarias que resulten representativas por s... Ver más
ISBN:
978-84-283-9702-5
EAN:
9788428397025
Fecha:
11/12/2015
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
240x170 mm
Páginas:
228
Materia:
TURISMO, OCIO, HOSTELERIA
Año:
2015
Peso:
440 gr
Te puede interesar

CEBRIÁN ABELLÁN, FRANC...
UNIVERSIDAD CASTILLA LA MANCHA
No disponible
33,00 €    31,35 €
- 5 %
VARIOS AUTORES
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Disponible
8,00 €    7,60 €
- 5 %
UNIVERSITAT DE LLEIDA
Disponible
15,95 €    15,15 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando