¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL UF1356

CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL UF1356

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0110

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
16,15 € 17,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3762-5
EAN:
9788428337625
Fecha:
27/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
102
Materia:
EDUCACIÓN
Peso:
235 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. En el primer capítulo se explican los sistemas y m... Ver más
ISBN:
978-84-283-3762-5
EAN:
9788428337625
Fecha:
27/12/2016
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
102
Materia:
EDUCACIÓN
Peso:
235 gr
Te puede interesar

RILLO ALBERT, AARON
INDE
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
URUÑUELA NÁJERA, PEDRO Mª
NARCEA
Disponible
23,50 €    22,32 €
- 5 %
SAENZ-LOPEZ BUÑUEL, PEDRO
UNIVERSIDAD DE HUELVA
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando