¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del artículo

5%
ELABORACION BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON

ELABORACION BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON

CARNES,AVES Y CAZA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
21,85 € 23,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-2499-1
EAN:
9788428324991
Fecha:
20/12/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
164
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
299 gr
Sinopsis
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentació... Ver más
ISBN:
978-84-283-2499-1
EAN:
9788428324991
Fecha:
20/12/2012
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
164
Materia:
COCINA,GASTRONOMIA,COCTELERIA
Peso:
299 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando