¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELAB

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELAB

Editorial: IC EDITORIAL
22,18 € 23,35 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-15886-48-8
EAN:
9788415886488
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
314
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
538 gr
Thema:
WBW / Cocina: conservación y congelación de alimentos
Sinopsis
ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109 - PESCADERÍA Y ELAB.
ISBN:
978-84-15886-48-8
EAN:
9788415886488
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
314
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
538 gr
Te puede interesar

MIQUEL PERICÁS, ESTHER
VERBO DIVINO EDITORIAL
Disponible en editor
29,20 €    27,74 €
- 5 %
GONZÁLEZ MIRANDA, SERGIO
RIL/QUARES
Impr. bajo demanda
39,90 €    37,90 €
- 5 %
LAIRD, ELIZABETH
EDITORIAL POPULAR
Disponible en editor
24,00 €    22,80 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando