¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACI

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACI

Editorial: IC EDITORIAL
16,80 € 17,68 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-610-6
EAN:
9788483646106
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
242
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
420 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACI.
ISBN:
978-84-8364-610-6
EAN:
9788483646106
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
242
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
420 gr
Te puede interesar

HERRERO VELASCO, MARÍA...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
15,81 €    15,02 €
- 5 %
AA.VV
PLATERO EDITORIAL QUARES
Impr. bajo demanda
   25,00 €
TURIOT, CÉCILE
VERBO DIVINO EDITORIAL
Disponible en editor
7,30 €    6,94 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando