¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
27,22 € 28,65 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-684-7
EAN:
9788483646847
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
402
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
682 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-684-7
EAN:
9788483646847
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
402
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
682 gr
Te puede interesar

FÉLIX LOPE DE VEGA Y C...
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   8,15 €
HUNING, RALF
VERBO DIVINO EDITORIAL
Disponible en editor
20,40 €    19,38 €
- 5 %
URDIALES SHAW, MARTIN
UNIVERSIDAD DE OVIEDO
Disponible en editor
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando