¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN

Editorial: IC EDITORIAL
27,22 € 28,65 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-684-7
EAN:
9788483646847
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
402
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
682 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN.
ISBN:
978-84-8364-684-7
EAN:
9788483646847
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
402
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
682 gr
Te puede interesar

MARKETING PUBLISHING
DIAZ DE SANTOS
Disponible
16,00 €    15,20 €
- 5 %
INNOVACIÓN Y CUALIFICA...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
13,52 €    12,84 €
- 5 %
GONZALEZ GARCIA, MANUE...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
18,28 €    17,37 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando