¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509 - REPOSTERÍA

ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA. HOTR0509 - REPOSTERÍA

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
21,80 € 22,95 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-650-2
EAN:
9788483646502
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
228
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
397 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
Objetivos: Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de past
ISBN:
978-84-8364-650-2
EAN:
9788483646502
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
228
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
397 gr
Te puede interesar

GONZÁLEZ NUÑEZ, JOSÉ D...
PLAZA Y VALDES
Disponible
8,00 €    7,60 €
- 5 %
CASTILLO JIMÉNEZ, RAFAEL
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
10,61 €    10,08 €
- 5 %
INNOVACIÓN Y CUALIFICA...
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
10,40 €    9,88 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando