¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA

ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
18,05 € 19,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4196-7
EAN:
9788428341967
Fecha:
19/11/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
190
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
375 gr
Thema:
JNMT / Formación docente
Sinopsis
El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1052) Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF0306_2) Elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los Certificados de Profesionalidad HOTR0509 Repostería e INAF0109 Pastelería y repostería, regulados por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, respe... Ver más
ISBN:
978-84-283-4196-7
EAN:
9788428341967
Fecha:
19/11/2019
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
190
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
375 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando