¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
23,37 € 24,60 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-562-8
EAN:
9788483645628
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
244
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
423 gr
Thema:
KNS / Industrias de hostelería y servicios
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-562-8
EAN:
9788483645628
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
244
Materia:
--
Año:
2011
Peso:
423 gr
Te puede interesar

ÁLVARO PERPERE VIÑUELAS
EUNSA ( UNIVERSIDAD DE NAVARRA )
Disponible en editor
   23,00 €
LLEÓ MORILLA, ATANASIO
DIAZ DE SANTOS
Disponible
30,00 €    28,50 €
- 5 %
MARIANO ASLA
EUNSA ( UNIVERSIDAD DE NAVARRA )
Disponible en editor
   23,00 €
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando