¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del artículo

5%
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
17,10 € 18,00 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-6518-5
EAN:
9788428365185
Fecha:
04/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
200
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
385 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
Esta nueva edición actualizada ofrece una completa visión acerca de lo que la elaboración de platos combinados y aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica. Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas..., integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad precisan de un complejo trabajo de profesionales cualificados. El autor presenta de manera exhaustiva y a la vez sencilla,... Ver más
ISBN:
978-84-283-6518-5
EAN:
9788428365185
Fecha:
04/04/2024
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
200
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2024
Peso:
385 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando