¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN

ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS. INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN

Editorial: IC EDITORIAL
-5%
20,70 € 21,79 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-867-4
EAN:
9788483648674
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
310
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
531 gr
Thema:
KND / Industrias manufactureras
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-867-4
EAN:
9788483648674
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
310
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
531 gr
Te puede interesar

JESÚS MARÍA BAÑALES LEOZ
EUNSA ( UNIVERSIDAD DE NAVARRA )
Disponible en editor
   16,00 €
AUTORES VARIOS
RED EDICIONES QUARES
Impr. bajo demanda
   12,14 €
GARCÍA GARCIMARTÍN, ROCÍO
VERBO DIVINO EDITORIAL
Disponible en editor
4,10 €    3,90 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando