¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ010

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ010

Editorial: IC EDITORIAL
19,17 € 20,18 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-15886-83-9
EAN:
9788415886839
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
270
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
466 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
ISBN:
978-84-15886-83-9
EAN:
9788415886839
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
270
Materia:
--
Año:
2013
Peso:
466 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando