¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES..

ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES..

Autor/a: AAVV
Editorial: IC EDITORIAL
-5%
24,99 € 26,31 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-16629-86-2
EAN:
9788416629862
Fecha:
11/07/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
370
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
590 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
OBJETIVOS - Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. - Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos... Ver más
ISBN:
978-84-16629-86-2
EAN:
9788416629862
Fecha:
11/07/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
370
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
590 gr
Te puede interesar

SUÁREZ DE TANGIL PRIET...
PARANINFO TEXTO
Disponible
   32,50 €
VV AA
EDITORIAL CEP
Disponible en editor
28,00 €    26,60 €
- 5 %
GARRIDO FERNÁNDEZ, ENC...
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
25,00 €    23,75 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando