¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS UF 1098

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS UF 1098

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTRO509

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
11,88 € 12,50 €
Disponible en stock

  Plazo de entrega estimado:

De 24 a 48 horas

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3986-5
EAN:
9788428339865
Fecha:
10/11/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
138
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
300 gr
Thema:
JN / Educación
BIC:
Sinopsis
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS UF 1098. Los helados tienen una larga historia. Fueron los antiguos chinos quienes por primera vez prepararon con nieve un plato dulce y transmitieron el secreto a hindúes, persas y árabes. Sin embargo, la primera referencia escrita que encontramos de un helado data del año 400 a. C. en Persia, donde hay constancia de que en los meses estivales la familia real persa disfrutaba de un postre helado a base de agua de rosas y cabello de ángel. En la actualidad, del helado podemos decir que en su forma más s... Ver más
ISBN:
978-84-283-3986-5
EAN:
9788428339865
Fecha:
10/11/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
138
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
300 gr
Te puede interesar

AVENZA ÁLVAREZ, ÁLVARO
IC EDITORIAL
Impr. bajo demanda
19,34 €    18,37 €
- 5 %
ROMERO NIETO, LAURA
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
30,00 €    28,50 €
- 5 %
ESCUDERO ARAGÓN, MARÍA...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible en editor
18,00 €    17,10 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando