¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509 - REPOSTERÍA

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509 - REPOSTERÍA

Editorial: IC EDITORIAL
15,36 € 16,17 €
Impr. bajo demanda
Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-8364-687-8
EAN:
9788483646878
Fecha:
24/04/2015
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
222
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
387 gr
Thema:
WB / Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Sinopsis
ISBN:
978-84-8364-687-8
EAN:
9788483646878
Fecha:
24/04/2015
Idioma:
Medidas:
170 x 23 mm
Páginas:
222
Materia:
--
Año:
2012
Peso:
387 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando