¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA UF 1097

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA UF 1097

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
12,82 € 13,50 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-3910-0
EAN:
9788428339100
Fecha:
29/05/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
112
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
265 gr
Thema:
WBV / Recetas y cursos de cocina / comidas
Sinopsis
Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y ser consumidos en circunstancias muy diferentes. En este libro aprenderemos a desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina aplicando las técnicas inherentes a cada proceso, y a diseñar y realizar decoraciones para nuestros platos. A... Ver más
ISBN:
978-84-283-3910-0
EAN:
9788428339100
Fecha:
29/05/2017
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
24 x 17 mm
Páginas:
112
Materia:
CICLOS FORMATIVOS
Peso:
265 gr
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando