¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTRO509. REPOSTERÍA. UF1096

Editorial: PARANINFO EDITORIAL
-5%
18,05 € 19,00 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-283-4087-8
EAN:
9788428340878
Fecha:
20/11/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
194
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
410 gr
Thema:
JNR / Orientación profesional
Sinopsis
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1096) Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas, incluida en el Módulo Formativo (MF0710_2) Productos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto. El libro presenta un enfoque práctico y un ... Ver más
ISBN:
978-84-283-4087-8
EAN:
9788428340878
Fecha:
20/11/2018
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17 x 24 mm
Páginas:
194
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Peso:
410 gr
Te puede interesar

CHICANO TEJADA, ESTER
IC EDITORIAL
Disponible en editor
28,44 €    27,02 €
- 5 %
ARAGÓN RICO, SAMUEL
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Disponible en editor
35,00 €    33,25 €
- 5 %
GARCIA-MOYA SANCHEZ, RUTH
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
23,50 €    22,32 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando