¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic aquí.

Acceso Autenticado Zonalibros:

EDITORIALES Y LIBRERÍAS


Ficha del libro

5%
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Autor/a: ANDONI ORAC
Editorial: IC EDITORIAL
27,66 € 29,12 €
Disponible bajo pedido

  Plazo de entrega estimado:

Envío GRATIS para compra superior a 30€
Datos del artículo
ISBN:
978-84-1103-566-8
EAN:
9788411035668
Fecha:
29/08/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
374
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2022
Peso:
636 gr
Thema:
JNR / Orientación profesional
Sinopsis
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA. Objetivos - Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como r... Ver más
ISBN:
978-84-1103-566-8
EAN:
9788411035668
Fecha:
29/08/2023
Idioma:
Castellano
Formato:
Rústica
Medidas:
17X24 mm
Páginas:
374
Materia:
CERTIFICADOS PROFESIONALES
Año:
2022
Peso:
636 gr
Te puede interesar

AA.VV
FUNDACION VERTICE / ELEARNING
Impr. bajo demanda
30,00 €    28,50 €
- 5 %
TRASHORRAS MONTECELOS,...
PARANINFO EDITORIAL
Disponible
26,00 €    24,70 €
- 5 %
SÁNCHEZ MARTÍ, JOSÉ
EDITORIAL CLUB UNIVERSITARIO
Disponible
20,00 €    19,00 €
- 5 %
0.0.0.0.0 6 1 esp Buscando